Livraison de restaurants italiens à Genève

Restaurants italiens à Genève

La cuisine italienne, simple, riche et variée, basée sur les pâtes, les légumes et le fromage est appréciée par tous.  Les différents types de fromage font partie de l’industrie du pays : le parmesan, la mozzarella et la burrata et beaucoup d’autres sont utilisé abondement dans les plats italiens et même dans les salades et les desserts.
Que faut-il connaitre des repas italiens ? Tout d’abord, ils se composent en plusieurs cours. Les antipasti, mangés comme entrée, vont vous ouvrir l’appétit. C’est l’habitude de tous les italiens avant de passer au plat principal.  Primo piatto se compose essentiellement de pâtes pouvant être servies sous différentes formes:lasagne, tagliatelle, cannelloni, spaghetti… Découvrez-les avec nos chefs ! Secondo piatto est la suite: des viandes et poissons accompagnés par des légumes à vapeur ou sautés, tagliatelle ou riz. On vous invite aussi a essayer le risotto (du riz cuit en bouillon avec différents assaisonnements et légumes).


Bien sûr, quand on parle de la cuisine italienne, il est impossible d’ignorer les pizzas. La page Livraison de pizza à Genève vous présente un grand choix de pizza à l’emporter des meilleures pizzerias à Genève.


Trouvez dans la rubrique Restaurants italiens à Genève des adresses de professionnels. Il suffit de cliquer sur votre restaurant préféré, faire une commande en ligne et vous recevrez vos plats en un temps record.


Le restaurant Et Caetera est fameux pour ces plats de fruits de mer, Leo’s Pizzeria – pour ital’ burgers, Restaurant Italia – pour pasta fresca, Les Trois Verres – pour ces plats raffinés à base de viande, Cantinella – pour ses focacce et piadine. A vous de choisir votre régale italien !